Блог о дизайне - Интерьер в стиле какой звезды тебе подходит?

 

InstagramFacebookHouzzPinterest
+7 (495) 508 08 86

Интерьер в стиле какой звезды тебе подходит?

Кто они ? Небожители, до которых невозможно дотянуться простому смертному или обычные люди со своими вкусами (пусть даже спорными), симпатиями и антипатиями? Сегодня речь пойдет о звездах кино. Папарацци не дают им прохода, и в то же время мы совсем мало знаем об их личной жизни, о том, как они ведут себя не на публике, а в домашней обстановке, в кругу семьи. А надо ли копать глубже и пытаться заглядывать в окна знаменитостей? Мы пошли другим путем: просто попытались включить фантазию и на секунду представить, как бы мог выглядеть интерьер того или иного актера/актрисы. Если развить  эту игру дальше, то можно легко примерить на себя типаж той или иной звезды и понять, а комфортно ли мне в этом образе. В любом случае, эти яркие личности, блещущие своим талантом с экранов телевизоров, – мощный источник вдохновения. Особенно для тех, кто мыслит образно и хочет создать неповторимый интерьер, скажем, «в стиле Моники Беллуччи». Уверены, вам понравится эта затея.:-)

Мечтательница и фантазерка

Этот образ нам навеяла всем известная героиня Амели в исполнении несравненной Одри Тоту. В таком интерьере найдется место и старому сундуку, и патефону, доставшемуся от бабушки, и теплому вязаному пледу… Французский шарм «помирит» все эти предметы между собой. Главное – чтобы у всего была своя маленькая история. Если же вещица абсолютно новая, только что купленная, а не найденная на старом чердаке, историю следует просто выдумать и с горящими глазами рассказывать её своим гостям.

 В коллаже использованы работы из серий Vogue и Vintage Travel.

Роковая женщина

Это звание по праву достается Монике Беллуччи - жгучей диве, которая не теряет своей красоты и грации с годами, а наоборот, только хорошеет и неуклонно набирает популярность срежи мужской части населения. Черный плюс золото и в алый в качестве акцента – вот такую формулу мы изобрели для тех девушек, кто чувствует себя чем-то схожими с роскошной итальянкой. Не ограничивайте себя в выборе предметов декора, лучше растяните устройство интерьера на более долгий срок, но покупайте только то, что действительно вам по душе, не размениваясь на дешевые альтернативы.

В коллаже использованы работы из серии Маки.

Поклонник традиционного стиля

Колин Ферт – образец настоящего англичанина, который вовсе не гонится за роскошью, но при этом от природы обладает идеальным вкусом. Он производит впечатление потомственного аристократа, который с легкой небрежностью сочетает, казалось бы, несочетаемое. Если следовать стилю Колина, то главное – не пытаться все сделать идеально, а наоборот, включить ту самую слегка самоуверенную вальяжность, присущую тем, кто вырос среди красивых и дорогих вещей. Например, вместо того, чтобы покупать готовый мебельный гарнитур в гостиную, возьмите на себя смелость и попробуйте, полагаясь на свой вкус, найти предметы в самых разных местах. Главное, чтобы все вещи были добротными, удобными, классического дизайна.

 В коллаже использованы работы из серии Chrysler building.

 Романтичная натура

Кто, как ни Скарлетт Йоханссон является воплощением естественной женственности. Если вам близок этот типаж, советуем выбирать мебель мягких форм, для покрытий – приглушенные оттенки, дополненные перламутровым, нежно-жемчужным блеском. Несколько золотых деталей добавят звонкости, но при этом золото не должно быть кричащим, обработка «патина» в данном случае – лучшее решение.

В коллаже использованы работы из серий Sounds of music и Весенняя нежность.

Образ из прошлого

Внешность Эдриена Броди рушит все стереотипы о том, как должен выглядеть кумир миллионов. Но обаяние и самобытность ставят его на ступень выше остальных собратьев по цеху. Нам кажется, что и интерьер в «стиле Броди» - это какой-то микс необычных вещей, часть из которых, с налетом ретро, а часть – вполне современны. Но общее впечатление от них – как будто ты попал в черно-белое кино, и тебе хочется разглядеть и потрогать каждую деталь.

В коллаже использованы работы из серии Black & white retro

 

22.10.2014

Нет комментариев

Оставить комментарий






код