Блог о дизайне - San Francisco Decorator Showcase. Part 2

 

InstagramFacebookHouzzPinterest
+7 (495) 508 08 86

San Francisco Decorator Showcase. Part 2

Мы продолжаем свой экскурс по выставочному пространству особняка, ставшего очередным объектом грандиозного показа интерьеров от самых талантливых дизайнеров Калифорнии. Добро пожаловать на второй этаж!

Master bedroom by Antonio Martins.

Светлое пространство этой спальни выполнено в колониальном стиле. Вместо традиционных обоев или покраски автор решил использовать в качестве отделки стен керамическую крупноформатную плитку ручной работы. Синие краски плиточного панно в сочетании с белоснежным наливным полом смотрятся очень торжественно и легко, наполняя комнату морской свежестью. Резная деревянная кровать поражает тонкостью и изяществом исполнения и является безусловным центром внимания. Спальня стала излюбленным местом посещения для всех, кто побывал в этом доме.

 

 

Library by Geoffrey De Sousa.

Уникальное пространство библиотеки произвело на нас неизгладимое впечатление. Все здесь продумано до мелочей! Поразительно, что, несмотря на такое количество дерева в отделке, авторам удалось соблюсти баланс и не утяжелить помещение. Светлая однотонная мебель и белоснежный потолок с изящной лепниной гармонично оттеняют благородную фактуру темной древесины. Основная задумка дизайнера заключалась в том, чтобы сделать библиотеку местом уединения, отдыха от шумной городской жизни. Камин, обилие книг, уютные диваны и мини-бар – из комнаты просто невозможно выйти, настолько она хороша!

Guest bedroom sitting area by Melanie Coddington.

В такой гостевой комнате, бесспорно, хочется остаться жить. Очень нежная и выдержанная цветовая гамма, мягкий текстиль и элегантные детали - дизайнеры этого пространства не стали изощряться и экспериментировать с новомодными приёмами, а предпочли оформить помещение в более традиционной манере. Превосходный результат доказывает только одно - уютный модерн  всегда был и будет классикой в декорировании любого интерьера. 

 Boy Room by Shelley Cahan.

После посещения этого пространства хочется пожать руку авторам, так великолепно воплотившим свои идеи в жизнь. Пожалуй, любой подросток будет невероятно счастлив поселиться в такой комнате, полной "сокровищ". Темное дерево и цвет морской волны – подобное сочетание уводит нас от стереотипов о том, что в детской должны присутствовать только яркие, радужные тона. Для мальчика цветовая гамма этой комнаты будет идеальным решением, поскольку она хороша для любого возраста - как для малыша, так и для тинейджера. Потолок с изображением чертежей военных кораблей - настоящая находка дизайнеров - приковывает взгляд с первой секунды. При виде этой детали каждый второй мужчина, заходивший в комнату, не мог сдержать восторженное "Вау!". Светящиеся буквы, металлические сундуки, двухъярусная кровать - в этой комнате будет приятно мечтать перед сном, учиться, читать, заниматься любимым хобби... Согласитесь, есть все шансы, что в подобном окружении вырастет интересная, творческая личность!

Art studio & observatory by Matthew MacCaul Turner.

А на десерт -  эта мастерская, наш несомненный фаворит. Мебель для этой простой, но очаровательной обстановки была привезена авторами со всех уголков страны, что уже создает необычную атмосферу, пропитанную историей. На стенах красуются картины самых разных стилевых направлений. Сразу хочется подойти поближе и рассмотреть каждую деталь. Главный "секрет" этого помещения – вход в небольшую комнатку с шикарным видом на океан. Здесь стоят мольберт и краски - самые ценные экспонаты этого магического уголка художника.

Надеемся, вы получили удовольствие от нашего рассказа о том, как необычно презентуют свои возможности американские дизайнеры. До новых встреч!

 

24.05.2014

20.06.2017

Ленид

Спасибо за интересную статью. Хорошие идеи. Обязательно воспользуюсь ими. Сейчас пока что я на стадии выбора стеклообоев (vitrulan-moscow.ru/products/category/2357566)

Оставить комментарий






код