Блог о дизайне - Дизайн интерьера как отражение вашего я

 

InstagramFacebookHouzzPinterest
+7 (495) 508 08 86

Дизайн интерьера как отражение вашего я

И снова знакомим вас со звездой дизайна родом из Америки. Иногда складывается впечатление, что именно там самый высокий процент ярких и талантливых персоналий в сфере креатива. Нам очень близка позиция Emily Henderson по поводу того, что представляет из себя идеальный дом. Прежде всего, он должен отражать вашу индивидуальность. Красивый, дорогой интерьер, как с обложки журнала, но лишенный каких-либо деталей, говорящих о том, что вы за человек, чем увлекаетесь, чем живете и что читаете, - это всего лишь объект, которым можно любоваться, как неким экспонатом, но вы никогда не почувствуете себя там уютно и свободно. Именно эта простая философия лежит в основе работы Emily. Еще один важный принцип, которому она следует: относиться к своей работе очень серьезно, но при этом не слишком серьезно относиться к самому себе. Emily обладает прекрасным чувством юмора. Видимо, это помогает ей выстраивать дружеские и теплые отношения с клиентами, превращая серьезную работу в приятный и интересный для всех участников процесс.

Еще одна яркая сторона жизни Emily – это ТВ шоу под названием “Secrets From A Stylist”, где она анализирует стиль владельцев домов и дает подробные, профессиональные советы о том, как улучшить дизайн интерьера доступными средствами, чтобы при этом уже с порога чувствовался характер, стиль, присущий именно этому дому.

Небольшой экскурс по дому самой Emily лучше всего даст представление о ней, как о личности и дизайнере.

Дом друга Emily, который она считает едва ли не самым интересным объектом в своем портфолио.

А в этой фотосессии для «Mark and Graham» Emily Henderson выступала в роли стилиста и превосходно справилась с поставленной задачей. Современная эклектичная обстановка, в меру уточненная, в меру брутальная за счет сдержанной и сложной цветовой гаммы.

 

05.09.2013

09.09.2013

Александра

Очень яркие и красивые итерьеры, сразу видно, что у автора свой стиль... Я только всегда чувствую, что чего-то не хватает, когда в доме мало книг... Или они - явная часть интерьера. Конечно, электронных изданий не счесть сейчас, но обычно не в этом дело...

Оставить комментарий






код