Блог о дизайне - Декор от ROOMMY.RU в действии!

 

InstagramFacebookHouzzPinterest
+7 (495) 508 08 86

Декор от ROOMMY.RU в действии!

Друзья, мы рады поделиться с вами фотографиями одного из последних интерьеров, декорированных нами! Изначально вся работа над дизайном этой квартиры принадлежит Евгении Зеленской. Завершающие нюансы в виде картин, настенных панно и постеров на стенах тоже подбирала она, уже от лица нашей компании ROOMMY.RU. Таким образом, была достигнута очень важная цель: объект получился целостный, гармоничный, везде видна "одна рука мастера", нет противоречий между изначальной задумкой и финальными аккордами.

В зоне холла над навесной тумбой мы видим панно из нескольких частей. Горизонтальные пластины в бордово-оранжевой гамме образуют единую композицию - нестандартное, яркое и очень интересное решение.

Гостиная, удачно совмещенная с зоной кухни-столовой, радует глаз натуральными, теплыми оттенками. При этом интерьер не монохромен, в нём есть контраст и динамика. Сливочно-шоколадная плитка, выложенная в шахматном порядке, потолочные ниши для встроенных светильников, темное дерево журнального столика и т.д. - все эти элементы добавляют интерьеру четкости, графичности. Над диваном расположено очень интересное панно: урбанистический пейзаж с высоты птичьего полета. За счет разбивки сюжета на несколько частей мы воспринимаем его по-новому. Это, своего рода, еще одно окно в гостиной. А значит, сразу воздуха и пространства в комнате стало больше.

В зоне коридора череда фотографий из нашей серии "Город в деталях" слегка сбивает вертикальный ритм полосатых обоев. Мы немного изменили оформление данной коллекции, подстроившись под цветовую палитру интерьера. Все паспарту фотографий разного цвета, но в одной песочно-зеленоватой гамме.

Интерьер спальни по-весеннему свеж и легок во многом благодаря присутствию яблочно-зеленого оттенка в текстиле. Цвет набирает яркость и в настенном изображении превращается в салатовый. Капли росы на траве - позитивный и приятный сюжет для зоны отдыха и релакса.

В зоне детской крупная полоска на стенах специально разбита однотонными зелеными пятнами настенных фото. Семейные черно-белые фотографии смотрятся в широком паспарту очень необычно. Сразу хочется подойти поближе и рассмотреть счастливые, улыбающиеся лица.

Процесс подбора настенного декора занял совсем немного времени. Решения пришли сами собой, что, на наш взгляд, видно по фотографиям. Интерьер получился легкий и неперегруженный, все детали собраны и "дружат" между собой.

Работать в таком ключе одно удовольствие! Мы будем рады сотворить что-то новое и необычное для вас, прислушаться к вашим пожеланиям и оформить стены вашего дома с душевным и профессиональным подходом.

Свои письма с вопросами, фотографиями квартир можете смело присылать на нашу почту info@roommy.ru. Ваш ROOMMY.RU.

 

15.04.2013

Нет комментариев

Оставить комментарий






код