Блог о дизайне - Дома знаментиых дизайнеров интерьера

 

InstagramFacebookHouzzPinterest
+7 (495) 508 08 86

Дома знаментиых дизайнеров интерьера

Дизайнеры интерьера – много ли мы знаем о том, как живут они сами? Это многогранная и безумно интересная профессия заставляет всегда быть в движении : дизайнер просто обязан быть в курсе последних модных тенденций, посещать выставки, читать журналы, знать о новейших технологиях и материалах, появившихся на рынке… И всё это для того, чтобы создавать яркие и разнообразные проекты для своих взыскательных клиентов. Но ведь любопытно взглянуть и на то, что дизайнеры творят для самих себя, как выглядят их собственные дома и апартаменты.
Сегодня мы приоткроем завесу и покажем дома одних из самых успешных и известных дизайнеров мира.

Филипп Старк

Этому неординарному французскому дизайнеру всегда удивительным образом удается опередить время. Его фирменный почерк – это создание простых, невероятно удобных и стильных предметов с узнаваемым, минималистическим, даже «космическим» дизайном. В жизни же Филипп уделяет большое внимание экологически чистым, натуральным материалам. У него дома очень уютно и просто, и никакого «космоса» - очень много дерева, теплые цвета, мягкие поверхности и, конечно же, всё продумано до мелочей. В этом смысле профи остался самим собой.

 

Паола Наволе.

Паола – известнейший итальянский дизайнер. Её вещи дерзки, но одновременно просты и изысканны. Паола Наволе живет и творит так, как будто никаких оформившихся направлений и тенденций в дизайне не существует – настолько она свободна в каждом своем движении. Стоит отметить, что ее внешний образ завораживает не меньше ее работ - Паола выглядит как настоящий художник! Мы сделали подборку фотографий ее квартиры в Париже, при создании которой Паола была вдохновлена путешествиями и архитектурой. Эти апартаменты вызывают невероятную гамму ощущений: здесь и комфорт, функциональность, и смелые находки, поражающие воображение, игра цветом и масштабом. Некоторые предметы мебели становятся своего рода артобъектами и занимают самое выгодное положение в пространстве. Одним словом, полный восторг!

Келли Уистлер.

Увидев эту длинноногую брюнетку, можно предположить, что она успешная модель или актриса. На самом же деле, Келли одна из самых знаменитых и эпатажных дизайнеров Америки. Хотя в первоначальных догадках есть доля истины – она была моделью, в ее арсенале даже имеется фото для обложки журнала Playboy. Келли считается ведущим дизайнером пятизвездочных отелей Лос-Анжелеса и Майами, автором нескольких невероятно успешных книг по дизайну и создателем линии домашнего текстиля. Ее дом в Беверли Хиллз поражает с первого взгляда – он выглядит как настоящее произведение искусства. Так смело и неординарно сочетать различные стили способен далеко не каждый, Келли же справляется с этим легко и непринуждённо! Результат на лицо – никаких заштампованных приёмов, каждый квадратный метр пространства выстроен продуманно и оригинально.

04.05.2015

Нет комментариев

Оставить комментарий






код