Блог о дизайне - Интерьеры по знакам зодиака : Водолей

 

InstagramFacebookHouzzPinterest
+7 (495) 508 08 86

Интерьеры по знакам зодиака : Водолей

Мы решились на необычный эксперимент, а именно: проанализировать, какие интерьеры подойдут по характеру и настроению тем или иным знакам Зодиака. Конечно, каждый из нас – индивидуальность, ни на кого не похожая, но есть все же неуловимые моменты в характере и вкусах, которые объединяют, скажем, творческих Близнецов или практичных Дев.

Итак, первый знак, на который пал наш выбор, – это Водолей. Сейчас как раз идет его пора, так что все наши читатели, родившиеся в период с 21 января по 19 февраля, могут подтвердить или опровергнуть наши предположения.

Отталкиваться мы будем от главных и основных характеристик этого знака. Какие они, Водолеи? Проницательные, оригинальные, терпимые, дружелюбные и изобретательные. Интерьеры таких ярких личностей должны быть соответствующие. Итак, обо всем по порядку.

Стиль

Любителям всего нового и неординарного, Водолеям, противопоказана скука в интерьере. Оригинальность, желание выделиться из толпы - их безусловный конек, именно поэтому мы сделали вывод, что стиль Водолея - эклектика. В этом стилистическом направлении нет правил, эклектика непредсказуема, в ней не прослеживается какая-либо закономерность. Технологии - стихия Водолея. Поэтому дом, оснащенный современными гаджетами, - воплощение их мечты.

Выбирая цветовую гамму для своего интерьера, Водолей может отдать предпочтение самым разным оттенкам, но скорее всего яркие, позитивные цвета лягут в основу палитры. Стихия этого знака - вода, поэтому все оттенки синего и бирюзового будут непременно любимы Водолеями.    

Мебель и детали

Водолеи предпочитают оригинальную по форме и расцветкам мебель, любят сочетать разные текстуры в обивке.  Многие представители этого знака неравнодушны к натуральным материалам, так что скорее всего вы увидите в их доме шерстяные пледы и коврики, льняные занавески и скатерти и, конечно, дерево. Необычные аксессуары, сувениры из путешествий, находки с блошиных рынков - все это найдет свое место в жилище Водолея.

 

 

Впереди вас ждут не менее интересные статьи о том, какие детали в интерьере подчеркнут неповторимый характер других знаков Зодиака. До новых встреч!

09.01.2015

Нет комментариев

Оставить комментарий






код