Блог о дизайне - 50 оттенков зимы в интерьере

 

InstagramFacebookHouzzPinterest
+7 (495) 508 08 86

50 оттенков зимы в интерьере

Мы уже делились с вами идеями на тему «50 оттенков осени», теперь самое время поведать об интерьере в стиле зимы. Это самое монохромное время года: кажется, что природа берет «time out», позволяет окутать себя в снега и спрятать под прозрачный слой льда все яркие краски. Мы же больше времени проводим дома, коротая уютные вечера за любимой книгой или чашкой ароматного, горячего чая… Три месяца зимы – каждый дарит своё очарование и вдохновение для того, чтобы заняться декором интерьера.

Декабрь

Время первого снега и подготовки к морозам. Через первый слой снежинок еще проглядывают желтые осенние листья. Именно в этом сочетании мы видим особый шарм - преобладание белого в сочетании с золотыми, осенними акцентами. "Sounds of music"  - коллекция  в духе ранней зимы: легкие и графичные ноты на светлом фоне и золотистый багет - словно «привет» из сезона, в котором правят балом желтые листья.

 
Январь

Все вокруг белым-бело, ветки деревьев одеты в пышную шубку из снега, а на окнах мороз рисует загадочные узоры, которые можно рассматривать часами. Белый интерьер всегда завораживает и покоряет своей «невинностью». Визуально пространство расширяется, наполняясь воздухом. Наша коллекция "Ракушки северного моря" отлично впишется в белоснежное окружение, дополнив его своими нежными, полупрозрачными тонами.

 

Февраль

Это время ожидания – мы все жаждем обновления  и весеннего пробуждения. Но конец зимы непредсказуем - он может затянуть с прощаниями, или же, наоборот, уйти без лишних сентиментальностей. Перенесем этот природный сценарий на интерьер: основные элементы могут быть в серо-белых тонах (символ зимы), а небольшие яркие аксессуары уже добавят свою весеннюю изюминку.  Коллекция  "Волшебные узоры №2" очень четко передает наше восприятие наступающей оттепели как за окном, так и в стенах дома.

 

 

18.01.2015

Нет комментариев

Оставить комментарий






код