Блог о дизайне - Посещение Open house: новый способ открыть для себя новый город

 

InstagramFacebookHouzzPinterest
+7 (495) 508 08 86

Посещение Open house: новый способ открыть для себя новый город

Каждый новый город, который мы выбираем для путешествий, – это не только знаменитые музеи и памятники архитектуры, стоящие в путеводителе. Облик города создают и жилые кварталы, характерные только для этой страны, для этого города. Признайтесь, что хотя бы однажды у вас возникало желание взглянуть одним глазком, как живут эти незнакомые люди – жители города, силуэты которых видны в вечерних горящих окнах. Американские города дают уникальную возможность это желание исполнить! Следует заранее подготовиться и продумать свой маршрут: выбрать несколько домов на своем пути, чтобы провести день с максимальной пользой.

Мы обошли семь совершенно разных домов Сан-Франциско и готовы поделиться своим опытом о том, как грамотно подойти к выбору достойного объекта.

 1.Жилые дома – визитная карточка города.

Для начала мы расскажем, что же это такое “Open house” (потому что именно о нем пойдет речь). Разгадка кроется в самом названии: дома, квартиры или даже рестораны и офисы открывают свои двери для всех желающих купить недвижимость или для тех, кто просто интересуется дизайном. Обычно есть определенные часы просмотра - чаще всего это выходные дни, дабы все смогли спокойно насладиться просмотром, а не бежать с работы сломя голову. Очевидное удобство состоит в том, что вам не нужно ни с кем договариваться или созваниваться. Нужно просто зайти на сайт, выбрать понравившиеся объекты и смело «идти в гости».

Хочется уделить особое внимание тому, как работают местные риэлторы. За несколько кварталов до пункта назначения по пути вам будут встречаться стоящие таблички или небольшие плакаты, указывающие направление. Поэтому даже если вы первый раз в городе, заблудиться просто невозможно. На пороге вас будут встречать приветливые риэлторы, которые раздают небольшие, но очень информативные брошюры. В них можно найти основное описание объекта, его фотографии и план каждого этажа.  Дальше вы будете предоставлены самим себе. Не бойтесь, что за вами будут ходить по пятам, как иногда случается в некоторых магазинах и мебельных салонах. И только если у вас есть какие-то вопросы, вам добродушно на них ответят и пояснят все нюансы. 

Сан-Франциско славится своими невероятно красивыми домами в викторианском стиле. Мы выбрали дом, который был построен в 1900-м году в одном из самых популярных районов города.

Дом площадью 210 кв.м : 3 спальни, 3,5 ванные комнаты и небольшой уютный садик. Цена :$ 2 300 000

 2.Самый лучший вид на городскую панораму.

Чтобы насладиться шикарным видом на город, придётся подготовиться и предварительно почитать обо всех районах того города, в который вы отправляетесь. Например, Нью-Йорк славится своими небоскребами, здесь можно найти квартиру на одном из последних этажей с эффектной панорамой на Манхеттен.

С Сан-Франциско нам повезло еще больше, т. к. этот город расположен на огромном количестве холмов, и какой дом ни выбери, всегда есть шанс оказаться на возвышенности. Мы покажем вам дом, с крыши которого открывается вид на океан, остров-тюрьму Alcatraz и знаменитый на весь мир Golden Gate Bridge.

Дом площадью 140 кв.м. : 3 спальни, 2,5 ванные комнаты, летняя веранда на крыше третьего этажа. Цена :$ 3 400 000

 3.Дом из лучших журналов по дизайну.

Если вы интересуетесь дизайном интерьера, следите за всеми новинками в этой области и вам хочется воочию увидеть лучший образец ультрасовременного дома, то сделать это довольно просто. Достаточно задать в поиск максимальный прайс и просмотреть рекламные фото, чтобы понять стилистику объекта.

Нам интересно было очутиться в просторном доме, в котором использовано много стекла, минимальное количество мебели на максимальном количестве квадратных метров. Невозможно по-настоящему передать свои ощущения от интерьеров, которые до этого встречались нам только в самых популярных глянцевых журналах, а теперь мы наконец увидели их воочую - настолько они хороши!  

Дом площадью 360 кв.м. : 4 спальни, 3,5 ванные комнаты, 2 балкона. Цена :$ 3 750 000

Рады порекомендовать наиболее проверенные и интересные сайты, где можно подобрать объекты для просмотра, если вас заинтересовала подобная нестандартная манера изучения города. Ваше путешествие наполнится новыми, необычными и, что немаловажно, совершенно бесплатными эмоциями. Для американских городов это сайт Zillow 

Очень надеемся, что заразили вас тягой к новым подвигам и приключениям. Будем рады получить отзывы от посещения "Оpen house" в тех странах, куда вы скоро отправляетесь. Не стесняйтесь, пишите на нашу почту info@roommy.ru.

27.06.2014

Нет комментариев

Оставить комментарий






код