Блог о дизайне - Живопись, наполненная светом

 

InstagramFacebookHouzzPinterest
+7 (495) 508 08 86

Живопись, наполненная светом

Вы наверняка знакомы с авторскими сериями, представленными в нашей онлайн-галерее,  - «Ангелы не спят» и «Феи из снов». Это репродукции чудесных и трогательных работ талантливого художника Дмитрия Жарова. Сегодня  вам предстоит убедиться в том, что Дмитрий является также превосходным пейзажистом. Жанр совсем другой, но и тут чувствуется стиль автора, его узнаваемая импрессионистическая манера изображения.

Не обязательно быть знатоком живописи, чтобы составить своё собственное мнение о том, что вы видите. Искусство всегда субъективно, и именно в этом его сила и очарование. Уверены, что иногда для художника гораздо важнее услышать от зрителя простое и искреннее «нравится» /«не нравится», чем получить длинную рецензию от профессионального критика. Так вот, живопись Дмитрия нам, безусловно, нравится! Потому что она легкая, живая и эмоциональная. Она передает состояние природы, тонкие оттенки восхода, заката или мощь тропического ливня. Всё это ценно, всё это по-настоящему, как монолог, который понятен всем и каждому.

У Дмитрия было много персональных выставок, в том числе и в Центральном Доме Художника в Москве. Он регулярно принимает участие в международных симпозиумах среди художников и скульпторов, а также много путешествует и пишет с натуры. Целый ряд колоритных пейзажей был создан им во время международного пленера в Черногории. Уникальные сочинские виды (еще до начала глобального строительства для Олимпиады 2014), уютные уголки и набережные старинных городов Абхазии – это только небольшой перечень того, что вы видите на этих работах.

По всем вопросам приобретения работ Дмитрия Жарова вы можете связаться с нами по эл.почте info@roommy.ru . Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы.

18.09.2014

Нет комментариев

Оставить комментарий






код