Блог о дизайне - Sarah Lavoin : французкий шик богемных интерьеров

 

InstagramFacebookHouzzPinterest
+7 (495) 508 08 86

Sarah Lavoin : французкий шик богемных интерьеров

Интерьер как история, рассказанная легко и непринужденно, с долей юмора и безупречным вкусом. Именно так можно охарактеризовать творения Sarah Lavoin – известного французского дизайнера, чей стиль узнаваем, неповторим и каждый раз вызывает неподдельное чувство восхищения и даже зависти. Можно всю жизнь учиться и учиться создавать интерьеры, но только избранные обладают прирожденным талантом сочетать несочетаемое, с поразительной легкостью организовывать любые пространства - от небольшой холостяцкой квартиры до фамильных особняков площадью с футбольное поле.

Отец Sarah Lavoin был редактором французского Voge на протяжении 15-ти лет, а мать – известный дизайнер интерьера. Неудивительно, что в такой творческой семье родился очередной яркий талант.

От произведений Sarah Lavoin остается очень интересное впечатление: в отличие от многих других, не менее роскошных интерьеров на холсте, эти – очень живые. При этом они просты, не перегружены деталями и чрезвычайно эклектичны. Одним словом,  элегантность на века. Уверены, и через сто лет эти творения будут смотреться актуально. Харизма дизайнера проступает в каждом объекте,  хотя в то же время каждый из интерьеров очень ясно передает и то, чем живет хозяин дома. У Sarah Lavoin есть в Париже два бутика, где можно купить уникальные предметы мебели, многочисленные  аксессуары и декор для стен. Будьте уверены, каждый предмет - в стиле неподражаемой Sarah Lavoin.

Фото http://www.sarahlavoine.com

07.01.2014

Нет комментариев

Оставить комментарий






код