Блог о дизайне - Интерьеры вне времени

 

InstagramFacebookHouzzPinterest
+7 (495) 508 08 86

Интерьеры вне времени

Пожалуй, для того чтобы понять, насколько высочайшего класса профессионал перед нами, не нужно много лишних слов. Достаточно посмотреть несколько фото интерьеров, чтобы понять тот уровень, на котором работает дизайнер Сьюзен Каслер.

Это исключительно точное попадание в цель. Элегантность, шик, благородная роскошь. При этом не «рафинированная», в которой нет места случайным и милым деталям, а по-настоящему живая, со своим неповторимым шармом. По признанию самой Сьюзен, зачастую она черпает вдохновение из мира моды, у fashion-дизайнеров. Она родилась в семье военного, поэтому семья часто переезжала, меняла города и гарнизоны. С тех самых пор Сьюзен поняла, насколько важно это чувство, когда у тебя есть свой уютный дом, который ты можешь с удовольствием обживать день за днем.

Самое любимое место в доме для Сьюзен – это спальня и, как ни странно, гардеробная. Она любит сочетать самые разные материалы и поверхности, например, тафту и шелк в текстиле, добиваясь тем самым эффекта уюта и роскоши одновременно.

Она коллекционирует всё, что связано с декором стен : черно-белые принты, маленькие зеркала в интересных рамах, винтажные рисунки. Всё это находит своё место в доме дизайнера. Этот же прием организации плоскости стен она использует и в своих проектах.

Стиль Сьюзен Каслер – это невероятное сочетание традиций и современности, винтажного и ультра-современного, европейского и американского. Она никогда не ставит напоказ марки и лейблы той или иной мебели в своих интерьерах и может смело сочетать безумно дорогие вещи с дешевыми, но дорогими сердцу и памяти деталями.  

 

05.07.2013

Нет комментариев

Оставить комментарий






код